Наши менеджеры свяжутся с Вами сразу, как обработают заявку.
Ваш заказ (0)
Итальянские MV Agusta и Pirelli подготовили специальную серию мотоцикла Diablo Brutale.

Два легендарных производителя из Италии – один мотоциклов, другой шин – создали аппарат в версии Special Edition, который излучает утонченность и роскошь, одновременно сохраняя традиционный характер, присущий мотоциклам семейства Brutale. 

Мотоцикл под названием Pirelli MV Agusta Diablo Brutale – нейкид с новыми для шинного бренда колесами Diablo Rosso. 

Это уже, конечно, далеко не первый раз, когда MV Agusta и Pirelli работают вместе – история их сотрудничества уходит в прошлое на десятилетия. Оба бренда пользуются широкой известностью в отрасли благодаря тому, как им удается высокие стандарты производства и стильный дизайн. Diablo Brutale можно назвать совершенным образцом и отличным примером их нынешнего статуса. 

Brutale 800 – исключительный, выделяющийся мотоцикл, который сочетает в себе оригинальный дизайн, спортивность и высокие технологии последней суперспортовской резины Pirelli – Diablo Rosso III. Diablo Brutale выпущен в особенной, уникальной ливрее, которая призвана подчеркнуть качества резины, делающие ее, по мнению производителей, близкой к совершенству. 

Пока в MV Agusta намерены ограничиться лишь несколькими штучными экземплярами такого мотоцикла. Но если интерес будет большим, компания может пересмотреть свой взгляд на эксклюзивность данной модели и несколько расширить предложение. 

Интернет-магазин мотошин «2МОТОКОЛЕСА» © 2019